Монтаж вентилируемых фасадов зданий
Строительные и отделочные работы
Оборудование для общепита и ресторанов
+7 (930) 742-94-25

Проект ресторана – роскошь в оптимальном режиме

Все заведения общепита на начальном этапе нуждаются в технологическом проектировании. И более всего это касается ресторанов. С одной стороны, ресторан – это сложнейшее предприятие со своей структурой, функциональными подразделениями, работа которых должна быть сбалансирована. С другой, - это место, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть в атмосфере роскоши и комфорта.

Создать хороший, запоминающийся ресторан без технологического проекта – задача, практически, невыполнимая. Вот почему, мы призываем вас обратиться к специалистам, если вы намерены избрать сферой приложения сил ресторанный бизнес. В нашей компании заняты опытные инженеры-проектировщики, имеющие большой опыт в делах такого рода.

Сотрудничая с ними, вы получите развернутый технологический проект ресторана, в котором найдутся ответы на все важные вопросы:

Грамотный проект станет первым шагом на вашем пути к успеху.

Этой цели и служит технологический проект.

Техническое задание

Одной из важнейших составляющих технологического проекта является техническое задание на проектирование инженерных систем обеспечения технологического оборудования. Техническое задание выполняется в графической части технологического проекта в виде точек подключения технологического оборудования к инженерным системам здания, в текстовой части указываются номиналы величин, способ прокладки коммуникаций, требования к устройству инженерных систем. Таким образом, техническое задание содержит в себе исходные данные для проектирования таких основных инженерных систем, как водоснабжение и канализация, электрооборудование, вентиляция.

Без этих данных невозможно правильно выполнить проекты инженерных систем предприятия, а, соответственно, обеспечить требуемые климатические и энергетические параметры. В результате не грамотно выполненных проектов по основным инженерным системам на предприятии, как правило, гуляют сквозняки, распространяются неприятные запахи, горит электропроводка, забивается канализация. Все это приводит к ощутимым финансово-экономическим потерям и самое главное, к снижению репутации предприятия и потере клиентов.

Структурно технологический проект ресторана, кафе, или столовой состоит из текстовой и графической частей.

Проектирование

Проектирование - один из основных этапов работы с заказчиком. Компания «РАОКСТЕХНОЛОГИИ» предоставляет своим заказчикам следующие услуги по проектированию:

Технологический проект содержит следующий пакет документов:

планы (поэтажные):

Спецификация оборудования

Спецификация оборудования содержит сведения о номенклатуре, количестве и цене оборудования. Помимо этого в спецификации приведены основные технические характеристики оборудования и его установленная мощность.

В графической части проекта приведены:

Главным условием, при котором будет успешно выполнен технологический проект кафе, столовой или ресторана, является активное взаимодействие сторон заказчика и исполнителя в период проектирования, согласования и реализации проекта.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт успешного проектирования кафе, столовых, ресторанов и других предприятий общественного питания. В проектах применяется торгово-технологическое оборудование известных европейских брендов и российских производителей. Проекты выполняются в соответствии с требованиями нормативных документов.

Если Заказчик испытывает затруднения в формулировании технического задания на проектирование, мы оказываем содействие в его разработке

С нашим опытом и вашими пожеланиями мы создадим лучшие рестораны мира!

 

Фотогалерея

Остались вопросы?

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.