Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров
+7 (930) 742-94-25

Новинка: конвейерная печь для пиццы ПЭК-400

07.04.2019

Рады представить Вам новинку от торговой марки Abat - электрическую конвейерную печь для пиццы ПЭК-400! Данная модель уже запущена в серийное производство и доступна к заказу!

Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.


Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
 

Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут

Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой. 

Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400  Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.

Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить  в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.

Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час

Наши специалисты предусмотрели возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом занимая минимальную площадь на Вашей кухне.


Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.