Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров
Монтаж вентилируемых фасадов зданий
+7 (930) 742-94-25

Новинка: антиCOVID защитные экраны для основных элементов линий раздачи "Аста", "Патша" и мини-линии раздачи

26.06.2020

1. Новинка: анти COVID защитные экраны для основных элементов линий раздачи "Аста","Патша" и мини-линии раздачи
Уважаемые партнеры и клиенты!

Заведения общепита постепенно возобновляют работу, однако работать им предстоит уже в новых условиях, когда все еще сохраняется риск распространения COVID-19.

Для бизнеса в постCOVID-19 компания РАОКСТЕХНОЛОГИИ  представляет универсальные стеклянные защитные экраны для основных элементов (мармитов первых и вторых блюд типа ПМЭС и ЭМК и открытых охлаждаемых прилавков типа ПВВ) линий раздачи "Аста", "Патша" и мини-линии раздачи, которые позволят защитить готовые блюда на линии раздачи от воздушно-капельных инфекций и пыли.

Система крепления Joker обеспечивает универсальность защитных экранов, которая позволяет устанавливать их как на элементы линии раздачи "Аста", так и на элементы линии раздачи "Патша", а также обеспечивает легкую и быструю установку и эстетичный внешний вид.

Если Вы уже являетесь обладателем линии раздачи "Аста", Патша" или мини-линии раздачи торговой марки Abat, то Вы легко можете дозаказать на основные элементы (мармиты первых и вторых блюд типа ПМЭС и ЭМК и открытые охлаждаемые прилавки типа ПВВ) данных линий раздачи стеклянные защитные экраны, которые обеспечат защиту готовых блюд от воздушно-капельных инфекций и пыли.
 

Элемент линии раздачи "Патша"
Стандартное исполнение  ЭМК-70М-01 ЭМК -70М-01 с комплектом защитных экранов 2 полки (1500 мм)


Все основные элементы линий раздачи "HOT-LINE" и "ПРЕМЬЕР" стандартно комплектуются стеклянными защитными экранами.

Защитные экраны
 уже включены в прайс-лист и доступны к заказу!

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.