Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров
Монтаж вентилируемых фасадов зданий
Строительные и отделочные работы
+7 (930) 742-94-25

Новинка: шкаф расстоечный ШРТ-18П для ротационных печей

04.05.2021

Уважаемые партнеры и клиенты!

Компания РаоксТехнологии рада представить Вам очередную новинку - шкаф расстоечный ШРТ-18П для ротационных пекарских шкафов, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.


 

Процесс расстойки тестовых заготовок является одним из самых важных этапов в процессе выпечки как хлеба, так и круассанов, маффинов и пирожных. Процесс расстойки напрямую влияет на качество выпечки, от него зависит внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.

Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов!

Оснновные параметры

- встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
- внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм
- увеличенное жаропрочное смотровое
стекло
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
- для удобства обслуживания подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия
- выдвижной порог с регулировкой длины с 300 до 415 мм

Возможность точного контроля температуры и влажности в камере, а также таймер до 100 часов позволяют использовать шкаф расстоечный ШРТ-18П для сушки овощей, фруктов и грибов, где требуется длительное время поддерживать одну и ту же температуру.

Шкаф расстоечный ШРТ-18П для ротационных пекарских шкафов уже доступен к заказу!

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.